Cookies

english-flag-ambassade

 

Within the meaning of art. 13 of the Legislative Decree June 30th n. 196

Pursuant of D. Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali), +P Ditta individuale, as the “Owner” of the treatment, will provide you with some information regarding the use of any personal data conferred by the users that consult or interact with the website plusplush.com

 

Purpose of data processing

The user is free to provide their personal data to encourage the mailing of information material or other communications. The data processing can only be used to answer the received requests.

Not providing the data can result in an inability to get what requested.

 

Modalities of data processing

Data is processed through manual, electronic, computerized tools so as to ensure the security and confidentiality of the data itself. Systems of prevention and protection are used and constantly updated and verified in terms of reliability.

 

Entities to whom data can be disclosed

To pursue the aforementioned purpose, +P Ditta individuale needs to disclose the personal data to their “appointed” and to “responsible” external actors.

 

Cookies

Cookies are information memorized by your browser when you visit some online pages. We use the following cookies:

Session cookies: They identify the user during their session into the website and allow them to interact with it. They are erased from the system at the end of the session.

Analysis cookies: They are used by us and third parties to create statistical analysis on browsing to quantify the number of users that get on our website, the visited pages and the number of clicks on a webpage. These analysis are used internally and anonymously only for statistical purposes with the intention of improving our product and services supply.

 

You can accept, disable or delete cookies installed in your device in your browser setup options. You can usually set your browser to get a notification each time a website wants to use cookies, or disable cookies altogether (this might compromise the use of some websites), through the Help function of your browser.

 

+P Ditta individuale guarantees specific rights to the owner of the treatment. Particularly the right to know, update, integrate, correct or delete, and request the blocking of the data and oppose continuing the treatment. All the info regarding the right to access can be requested at: +P Ditta individuale Via Leonardo Da Vinci 27 Cinisello Balsamo (MI).

 

italien-flag-italiensk-ambassade

 

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs 30 giugno 2003 n. 196

Nell’osservanza del D. Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), +P Ditta individuale, in qualità di “Titolare” del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo degli eventuali dati personali

conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito plusplush.com.

 

Finalità del trattamento dei dati

L’utente è libero di fornire i suoi dati personali, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute.

Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

 

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la

sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente

aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

 

 

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, +P Ditta individuale, necessita di comunicare i dati personali ai propri

“incaricati” ed a soggetti esterni “responsabili” per perseguimento dei fini di cui sopra.

 

Cookie

I cookies sono informazioni che vengono memorizzate dal tuo browser quando visiti alcune pagine online.

Noi utilizziamo i seguenti tipi di cookies:

Cookies di sessione: Identificano l’utente durante la sua sessione nel sito web e permettono la sua interazione con lo

stesso. Vengono cancellati dal sistema una volta finita la sessione.

Cookies di analisi: Sono i cookies che utilizziamo sia noi che terzi, per realizzare analisi statistiche di navigazione che

ci permettono di quantificare il numero di utenti che arrivano sul nostro sito, pagine viste o numero di click effettuati su

una pagina del sito. Queste analisi vengono utilizzate internamente e in maniera anonima esclusivamente per finalità

statistiche in modo di migliorare l’offerta di prodotti e servizi che abbiamo.

Cookies di pubblicità: Sono i cookies che vengono utilizzati sia da noi sia da terzi e permettono di mostrarti sul nostro

sito o su siti terzi i prodotti che potrebbero interessarti.

Puoi accettare, disattivare o eliminare i cookies installati nel tuo dispositivo configurando le opzioni del browser

utilizzato. Solitamente tramite la funzione Aiuto del browser si può fare in modo di ricevere una notifica ogni volta che

un sito desidera utilizzare i cookies o anche disattivare completamente l’utilizzo di cookies (questo potrebbe

compromettere l’utilizzabilità di alcuni siti).

+P Ditta individuale. Le assicura l’esercizio di specifici diritti nei confronti del titolare del trattamento. In particolare il

diritto di conoscere i dati trattati, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare nonché di chiederne il blocco ed

opporsi alla prosecuzione del trattamento.Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste a:

+P Ditta individuale Via Leonardo Da Vinci 27 Cinisello Balsamo (MI).